В Чебоксарах на спортивной площадке АУ «ФСК «Восток» прошла товарищеская встреча по мини-футболу. Игроки — освободившиеся из мест лишения свободы или отбывающие наказания, не связанные с лишением свободы
Версия для печати
Вт, 19.11.2019
Другие интересы

В Калининском районе состоялся необычный товарищеский матч.

На спортивной площадке АУ «ФСК «Восток» прошла товарищеская встреча по мини-футболу. Игроки — освободившиеся из мест лишения свободы или отбывающие наказания, не связанные с лишением свободы.

«Мероприятие, в совокупности с иными, проводимыми администрацией города во взаимодействии с прокуратурой города, в целом положительно повлияет на эффективность профилактической работы», — отметил помощник прокурора г. Чебоксары Сергей Васильев.

Победителем игры со счетом 10:4 стала команда «Сталь». Футболистов наградили дипломами, медалями и кубками за «Волю к победе!».

Макар ДЕВЯТКИН.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 11.12.2019
«В школе №4 г.Чебоксары иногда кормят школьников: недоваренной курицей (резиновая), недоваренными макаронами, некачественной квашенной капустой...... »
Ср, 11.12.2019
«Из года в год (десятилетия) ничего не делается по благоустройству русел и берегов р.Чебоксарка, р.Сугутка, р.Трусиха, в целью организации парков с оздоровительными тропами. К речкам столицы Чувашии отношение очень плохое, а если было бы наоборот, то город Чебоксары был бы более привлекательным. Планируют не только маленькие дворовые территории, но речки превращаются в сточные "канавы"...... »
Вт, 10.12.2019
«А зачем огород городить, если можно просто купить большие автобусы и пустить их там, где нет троллейбусной линии. В каком веке мы живём? Что... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика