В детском саду № 206 «Антошка» г. Чебоксары организовали клуб выходного дня «Разноцветный День»
Версия для печати
Чт, 13.02.2020
Клуб выходного дня
Фото vk.com/dscheb206

Бывают ситуации, когда маме малыша надо отдохнуть или отправиться куда-нибудь по важным делам. Конечно, ребенку в это время лучше поиграть со сверстниками под присмот­ром опытного воспитателя.

В детском саду № 206 «Антошка» организовали клуб выходного дня «Разноцветный День». Сюда приводят малышей от полутора до трех лет, не посещающих садик.

Встречи клуба проходят по субботам с 10 до 12 часов. С детьми занимаются старший воспитатель, учитель-логопед, педагог-психолог, инструктор по плаванию. А мамы и папы в это время могут отдохнуть или заняться своими делами.

Опыт показывает, что у ребенка и родителей, прошедших такую подготовку, складывается положительное впечатление о дошкольном учреждении, уходит тревожность, малыши лучше адаптируются к условиям детского сада.

Наталия КУЗЬМИНА.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 13.02.20, 09:02
функция платная? сколько стоит?
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика