Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал
Версия для печати
Сб, 15.02.2020

реклама

Со 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фаб­рики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne-2020» в г. Кельн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег. Также был проведен ряд переговоров с потенциальными и действующими партнерами по расширению и увеличению объемов поставок в страны Европы.

Одной из приоритетных целей, поставленных фабрикой на ближайший год, является дальнейшее развитие экспорта и выход на новые международные рынки.

АО «АККОНД» является одним из крупнейших экспортеров в кондитерской отрасли России — продукция экспортируется более чем в 30 стран мира, в том числе и в 11 стран Европы (Германия, Ита­лия, Франция, Бельгия, Испания, Болгария, Чехия и др.), страны Азии, Африки. Ежегодно фабрика показывает положительную динамику объемов реализации, так, в 2019 г. прирост экспортных продаж составил 130%.

Вся продукция, поставляемая на экспорт, производится с учетом пожеланий и предпочтений мировых партнеров и с учетом международных стандартов качества. «АККОНД» постоянно изучает современные тенденции мирового кондитерского рынка и находится в поисках новых рынков сбыта за рубежом.

Светлана ПЕТРОВА.

 

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика