На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печенья
Версия для печати
Вт, 18.02.2020
На кондитерской фабрике «АККОНД» идут работы по монтажу дополнительной линии сахарного печенья, которая в будущем позволит расширить ассортимент и вырабатывать свыше 3 тыс. тонн новых видов мучных кондитерских изделий.

Реклама

«Предприятие планомерно наращивает производственные мощности в связи с расширением экспортного направления и заключением контрактов со всеми федеральными сетями России. Сейчас при содействии зарубежных специалистов мы монтируем дополнительную линию по производству сахарного печенья, которая поможет выпускать востребованный покупателем новый интересный продукт в удобных форматах», — комментирует генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.

Благодаря вводу новой производственной линии на фабрике «АККОНД» планируется создать более 30 дополнительных рабочих мест.

По оценкам предприятия, инвестиции в данный проект составили свыше 100 млн руб.

В проектах фабрики в 2020 году покупка и ввод в эксплуатацию производственной линии крекера, в которую будет инвестировано 165 млн руб.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика