Сказка в дом пришла
Версия для печати
Сб, 30.12.2017
Новогодний проект «Деда Мороза вызывали?» дарит радость и детям, и взрослым. Только раз в году главный зимний волшебник может прийти прямо на дом и создать праздничное настроение.

Благотворительную акцию в Ленинском районе проводит Молодежное правительство. Десятки волонтеров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки выходят по адресам, чтобы поздравить детей с праздником. Визиты совершаются по заявкам ТОСов, школ, социально-реабилитационных учреждений. Каждый год от 200 до 300 ребят получают подарки. В поле зрения организаторов акции — малообеспеченные семьи, семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Появление на пороге Деда Мороза и Снегурочки стало неожиданным сюрпризом и для Даниила. Он с удовольствием рассказал волшебнику стихотворение и получил долгожданный подарок. Этот мальчик занимается в столичной спортивно-адаптивной школе. В свои 13 лет он успел освоить такие виды спорта, как гонки на колясках, велоспорт, бочча и другие. Уже больше года занимается следж-хоккеем. Любовь к этому виду спорта зародилась у Даниила после просмотра тематического сериала, и он начал ходить на домашние игры ХК «Че­бок­са­ры» и даже посещал их выездные матчи.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 12.12.2018
«чтото устюжанин какой-то грустный вид имеет! устал поди по России летать?)))... »
Ср, 12.12.2018
«а что, кто громче будет просить - только тот и получит? разве нет списка разумных прошений отраслевых министерств? и при чем здесь минфин? разве это не протокольные, обоснованные субсидии федерального центра на системные нужды, прописанные по заявкам регионов? ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика