Отклики гостей из Первого канала
Версия для печати
Чт, 06.06.2019

Октябрина ГАНИЧКИНА, ведущая передачи «Дачные феи» на телеканале «Бобер»:

— Это мой первый визит в Чебоксары. Когда ехала до гостиницы, не могла оторваться от окна. Никакой бумажки нигде не валяется, кругом порядок. Деревья «окультурены», кустарники аккуратно подстрижены, газон ровный. А как украшены яркими цветами и интересными композициями транспортные кольца! Просто благодать. Сразу понятно, что здесь живут самые добрые и красивые люди, которые любят свой город. Была приятно удивлена, что в столице Чувашии есть читатели моих книг еще с советских времен. Огородникам и садоводам желаю здоровья, долгих лет жизни и богатых урожаев. Чтобы они побольше посеяли, сделали на зиму много заготовок и напитались всякими витаминами. По моим прогнозам этот год будет урожайным.

* * *

Катя ГЕР­ШУ­НИ, ведущая программы «День перемен» на телеканале «Бобер»:

— Наш отель находится на возвышенности, город виден как на ладони. Красота вокруг произвела большое впечатление. Решили прогуляться. На Красной площади увидели памятник с символами чувашских узоров. Некоторые слова показались знакомыми, я родом из Узбекистана.

Программа, которую мы делаем, связана с преображением пространств. Меняем облик квартир, комнат, иногда загородных домов, в результате создаем новую жизнь для героев. Когда на нашем пути встречались красивые дома, я как большой фанат архитектуры не могла пройти мимо. Еще Волга рядом — в общем, все здорово. Хочу вернуться в Чебоксары со съемочной командой, чтобы преобразить какое-нибудь пространство.

* * *

Артем ПЕТ­РОВ, ведущий программы «День перемен» на телеканале «Бобер»:

— Столица Чувашии нас встретила прекрасной погодой и свежим воздухом, от этого настроение стало еще лучше. Мне кажется, у вас всегда тепло, какой бы сезон или погода ни были на улице. Здесь живут эмоциональные, дружелюбные и радужные люди. Еще вкусно кормят, хотим попробовать национальные чувашские блюда.

Узнали, что горожане занимаются спортом на Московской набережной. Если покажете дорогу, на пробежку выйдем туда. Москвичи на Мос­ковской набережной в Че­бок­сарах — интересно полу­чится.

* * *

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Вс, 22.09.2019
«это чтото новенькое?... »
Вс, 22.09.2019
«молодцы. бег- это всегда путь к здоровью... »
Вс, 22.09.2019
«В Чувашии текущая задолженность по зарплате составляет 103,4 млн рублей перед 2227 работниками в 28 организациях. Такие данные опубликовал республиканский минтруд со ссылкой на статистику государственной инспекции труда. Возникает ВОПРОС Зачем нужен Фонтан на Красной площади=уже имеется красивый фонтан на заливе.Мостик через залив=уже имеется Московский МОСТ Начальники дайте вначале ЛЮДЯМ зарплату... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика