ЗАПРОС о предоставлении ценовой информации № 01/19
Версия для печати
Чт, 16.05.2019

Запрос о предоставлении ценовой информации с целью осуществления закупки по приобретению нежилого помещения для обеспечения муниципальных нужд города Чебоксары
ЗАПРОС о предоставлении ценовой информации № 01/19


Чебоксарский городской комитет по управлению имуществом для обеспечения муниципальных нужд планирует осуществить закупку по приобретению нежилого помещения для работы участковому уполномоченному полиции в границах микрорайонов города Чебоксары: «Университет», «Солнечный», «Радужный», «Садовый», «Лента».

Заказчик: Чебоксарский городской комитет по управлению имуществом администрации города Чебоксары.

Адрес направления предложения о цене: gcheb_cgki_ buh@cap.ru.

Срок направления предложения: до 14.00 23.05.2019 года.

Требования, предъявляемые к нежилому помещению:

Место нахождения нежилого помещения: г. Чебоксары.

Общая площадь жилого помещения: не менее 40 квадратных метров.

Нежилое помещение должно быть выделено в натуре.

Продавец может осуществлять продажу нежилого помещения на праве собственности, что подтверждается правоустанавливающими документами (свидетельство о государственной регистрации прав).

Нежилое помещение должно соответствовать требованиям к нежилому помещению, установленным в соответствии с приказом МВД России от 31.12.2012 г. № 1166.

Нежилое помещение должно отвечать санитарным и техническим правилам и нормам, установленным в Российской Федерации, не требовать капитального и текущего ремонта.

Нежилое помещение не должно содержать недостатки или дефекты, препятствующие его использованию для размещения участкового пункта полиции.

Нежилое помещение должно соответствовать техническому паспорту. Перепланировка или переустройство должны быть согласованы и зарегистрированы в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Технические и функциональные характеристики приобретаемого нежилого помещения для работы участковому уполномоченному полиции на обслуживаемом административном участке

Наименование показателей

Установленные значения

Тип помещения

нежилое помещение

Место расположения

г. Чебоксары, в микрорайонах города Чебоксары: «Университет», «Солнечный», «Радужный», «Садовый», «Лента», в центре административного участка (микрорайона).

Нежилое помещение располагается в отдельно стоящем здании, а при размещении в одном здании с предприятиями, организациями или в жилых домах иметь отдельный вход.

Нежилое помещение располагается на первом или цокольном этаже

Характеристика помещения

Год ввода в эксплуатацию — не более 10 лет до даты начала подачи заявок на участие в электронном аукционе.

Площадь нежилого помещения — не менее 40,0 кв. м.

Количество комнат — не менее 2.

Высота потолка — не менее 2,70 м.

Помещение должно иметь наружную входную металлическую дверь с двумя надежными запорами (замками), внутреннюю решетчатую дверь с толщиной прутков не менее 16 мм с запорным устройством. Иметь на оконных проемах металлические распашные решетки с толщиной прутков не менее 16 мм.

Иметь охранно-пожарную сигнализацию.

Нежилое помещение должно соответствовать нормам противопожарной безопасности, санитарно-гигиеническим нормам и иным требованиям, установленным действующим законодательством РФ

Внешнее благоустройство

Наличие асфальтированных подъездных путей

Требования к инженерно-технологическим сетям

Нежилое помещение должно быть оборудовано сетями инженерно-технического обеспечения (электроосвещение, холодное и горячее водоснабжение, центральное отопление, вентиляция, наличие санитарного узла)

Обременения в виде залога, ареста, аренды здания, задолженности за коммунальные услуги

Отсутствие

Срок поставки —  в течение 10 дней с момента подписания контракта по акту приема-передачи.

Форма и сроки оплаты — осуществляется в безналичной форме расчета путем перечисления денежных средств на лицевой счет Продавца на основании акта приема-передачи в течение 20 банковских дней после государственной регистрации права собственности в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашской Республике.

Планируемый срок проведения закупки — июнь 2019 года.

В целях определения начальной максимальной цены контракта, за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете Чебоксар, 2000000 (два миллиона) рублей, прошу вас в срок до 23 мая 2019 года предоставить информацию о рыночной стоимости 1 квадратного метра нежилого помещения по предлагаемой форме:

«Направляем информацию о стоимости 1 квадратного метра нежилого помещения на условиях, изложенных в вашем письме от _____________ №_____»:

Цена 1 квадратного метра нежилого помещения, руб.

(Цена включает стоимость всех расходов, связанных с поставкой Товара, налоги, сборы и обязательные платежи)

 

Срок действия предлагаемой цены

 

Настоящим уведомляем, что проведение данной процедуры сбора информации не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств заказчика.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Сб, 25.05.2019
«Известно- жадность фраера погубит.... »
Сб, 25.05.2019
«это как же понимать? ктото сам к себе к дому дорогу построил? или сам газ в дом врезал? что за чушь? мы не так богаты чтобы дороги себе строить. а вот развечто украсть некоторые горазды! ... »
Сб, 25.05.2019
«Раньше же было несколько школ искусств в городе. Их закрыли? Одна осталась?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика