Талант и трудолюбие
Версия для печати
Сб, 30.05.2020
Многие выпускники Чебоксарской детской музыкальной школы № 2 им. В.П. Воробьева выбрали музыку своей профессией и продолжают обучение в профильных заведениях в Чебоксарах, Казани, Москве, Нижнем Новгороде. Немало среди окончивших школу прекрасных педагогов и солистов оркестров по всему миру.

В этом году завершает обучение в ЧДМШ № 2 Маша Бахтина — воспитанница класса скрипки заслуженного работника культуры России и Чувашии Натальи Серегиной. Блестящие музыкальные данные в комплексе с трудолюбием и упорством — серьезная основа для яркой профессиональной перспективы. Многочисленные дипломы лауреата подтверждают победы юного музыканта в международных, всероссийских и республиканских конкурсах, жюри отмечали техничность и глубокую эмоциональную насыщенность исполнения. Разнообразный в жанровом и стилистическом отношении репертуар, мобильность и стабильная концертная форма позволяют девушке успешно участвовать в городских и республиканских культурно-массовых, концертных и благотворительных мероприятиях как сольно, так и в качестве солистки ансамбля скрипачей «Калейдоскоп».

В 2019 году успехи Маши отмечены назначением специальной стипендии Главы Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность.

Елена ХРИСАНОВА,
замдиректора по УВР

Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пн, 06.07.2020
«Какие больницы?!!! Мест нет нигде, люди дома мрут. Правильно Ладыков сказал, пока не начнут люди с себя-ничего не будет. Дай дураку в руки стеклянный прибор-он и руки порежет и прибор разобьёт.... »
Пн, 06.07.2020
«К сожалению власть и деньги -понятия неразделимые. И все запреты на двойное гражданство и наличие счетов за бугром-ТУФТА. Возможно и заработает это когда-нибудь, но только не сейчас, не через год и не через 5. Слишком велик уровень коррупции и процветания кумовства. Честных и преданных людей ЕДИНИЦЫ. Они не могут ничего сделать. Менять всё надо на местах, но к сожалению деньги пока решают всё...... »
Пн, 06.07.2020
«за что боролись, на то и напоролись. лучше и не скажешь!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика