В гости музыка пришла
Версия для печати
Чт, 11.10.2018
Ученики и преподаватели Чебоксарской детской музыкальной школы № 3 дали концерты в Городском клиническом центре и библиотеке имени В.И. Чапаева.
Фото music3cheb.ru

Программа «Осень жизни — пора золотая» была адресована ветеранам труда — людям, много лет проработавшим в стационаре и поликлинике Городского клинического центра. Вокально-хоровой коллектив «Бусинки» порадовал задорными песнями «Бабушка — лучшая подружка», «Любимый дедушка». Ярко звучал аккордеон и баян в руках воспитанников отделения народных инструментов. Выступили в концерте и преподаватели: Г. Егорова исполнила искрометную итальянскую пьесу «Солеа­рис», Ю. Лучин — знаменитый полонез Огинского. Эффектным завершением вечера стала песня О. Ано­фри­ева «Какая песня без баяна».

В библиотеке — центре семейного чтения им. В.И. Чапаева музыка тоже создала особое, приподнятое настроение. Ученики-инстру­менталисты играли на гармони, аккордеоне, фортепиано. Дружными аплодисментами встретила публика зажигательный «Вен­гер­ский танец» Брамса в исполнении преподавателей Е. Хорь­ковой и Н. Лучиной. Завер­шилась программа песней «Сердце отдай Рос­сии» С. Смирнова в исполнении хора младших классов «Акварель».

Татьяна ПУРТОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 03.06.2020
«Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!... »
Ср, 03.06.2020
«А как гарантировать, что все случится хорошо, бизнес раскрутится и можно вернуть эти деньги, так как сегодня даже крутые бизнесы падаюст, а на 250 тысяч что можно развернуть? для парикмахерской купить кресло да ножницы? печалька, однако... »
Вт, 02.06.2020
«Не от хорошей жизни пьют, все знают. работу потеряли, депрессия. рабочие места где найти?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика