Кипит работа
Версия для печати
Чт, 05.09.2019
На Красной площади, напротив Чувашского государственного академического драматического театра, началась укладка гранитного камня. Параллельно ведется монтаж электрического кабеля.
Фото cap.ru

На этой неделе с ходом работ на объекте ознакомился глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков. На выездном совещании были обсуждены вопросы устройства сетей водоснабжения, канализации и наружного освещения. Как сообщает пресс-служба администрации города, сити-менеджер дал ряд поручений ответственным лицам.

Напомним, реконструкция Красной площади стартовала этим летом, обновление также затронет Чебоксарский залив. Проект рассчитан до 2021 года, он реализуется по государственной программе РФ «Развитие культуры и туризма».

Также Алексей Ладыков проверил строительные площадки национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«ЧН» уже сообщали, что ремонт по проспекту Тракторостроителей ведется методом холодной регенерации, запланированная ранее укладка финишного слоя асфальта была отложена из-за проливных дождей. Сейчас рабочие ПАО «Дорисс» устанавливают новые бордюрные камни. Кипит работа на улице Николаева: будут обновлены проезжая часть, тротуары и бордюрные камни. Ремонт объекта завершится в первой декаде октября.

Ольга ЧЕРНОВА.

 

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика