МУП «Теплосеть» завершило гидравлические испытания в Чебоксарах
Версия для печати
Сб, 30.05.2020
Согревая дома
Фото cap.ru

МУП «Теплосеть» завершило гидравлические испытания. Теперь предприятие взялось за текущий и капитальный ремонт теплотрассы и оборудования.

В частности, работы ведутся на улице Кривова, 4. Местная магистраль согревает зимой 27 жилых домов, строительный техникум, Больницу скорой медицинской помощи и ряд административных зданий. Как пояснил главный инженер МУП Константин Константинов, стальные трубы выработали 30-летний нормативный срок эксплуатации, поэтому потребовалась их полная замена. В прошлом году этот участок выдержал гидравлические испытания, в этом году — уже нет. Всего к началу нового отопительного сезона МУП «Теплосеть» нужно подготовить к дальнейшей эксплуатации 396,7 км труб и 160 котлов, девять из которых нуждаются в капитальном ремонте.

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Пн, 06.07.2020
«Какие больницы?!!! Мест нет нигде, люди дома мрут. Правильно Ладыков сказал, пока не начнут люди с себя-ничего не будет. Дай дураку в руки стеклянный прибор-он и руки порежет и прибор разобьёт.... »
Пн, 06.07.2020
«К сожалению власть и деньги -понятия неразделимые. И все запреты на двойное гражданство и наличие счетов за бугром-ТУФТА. Возможно и заработает это когда-нибудь, но только не сейчас, не через год и не через 5. Слишком велик уровень коррупции и процветания кумовства. Честных и преданных людей ЕДИНИЦЫ. Они не могут ничего сделать. Менять всё надо на местах, но к сожалению деньги пока решают всё...... »
Пн, 06.07.2020
«за что боролись, на то и напоролись. лучше и не скажешь!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика