Чебоксарские фристайлисты блеснули на этапе Кубка Европы
Версия для печати
Чт, 20.02.2020
Золотые прыжки

Чебоксарские фристайлисты блеснули на этапе Кубка Европы.

Международный турнир собрал в Польше ведущих спортсменов-горнолыжников и сноубордистов из разных стран. В дисциплине биг-эйр соревновались два воспитанника Чувашской спортивной школы олимпийского резерва № 2. Студент ЧГУ им. И.Н. Ульянова Дмитрий Мулендеев показал результат 179,67 балла и завоевал золотую награду. В группе мужчин 23-летний молодой человек обошел соперников из Швейцарии и Финляндии. Итог выступления 19-летней Ланы Прусаковой — 168,34 балла. Среди представительниц прекрасного пола она показала лучший результат, оставив позади спортсменок России и Украины.

Сейчас ребята вместе с наставником — старшим тренером сборной команды России по фристайлу Никитой Васильевым готовятся к этапу Кубка мира.

 

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика