Администрация города Чебоксары приняла во внимание интересы группы граждан и предоставила место для проведения публичного мероприятия
Версия для печати
Пт, 21.02.2020
Администрация города Чебоксары, рассмотрев уведомление группы граждан о проведении публичного мероприятия в форме шествия 29 февраля приняла во внимание их интересы и предоставила место для заявленного шествия.
Фото foto.cheb.ru

Напомним, группа граждан запланировала провести шествие на территориях, где проведение публичного мероприятия в соответствии с требованиями, предусмотренными ст. 5 Закона Чувашской Республики от 30.11.2012 №77 запрещено.

В соответствии с ч.3 ст.12 Федерального закона от 19.06.2004 №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления имеет право отказать в согласовании проведения публичного мероприятия в случае, если в уведомлении в качестве места проведения указано место, в котором в соответствии с указанным Федеральным Законом или законом субъекта Российской Федерации проведение публичного мероприятия запрещается.

«Однако, учитывая ваши интересы, как граждан Российской Федерации предлагаем Вам провести запланированное публичное мероприятие в форме митинга по адресу г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 42А, площадка перед Памятником жертвам политических репрессий», - отметил в письменном ответе группе граждан заместитель главы администрации Алексей Маклыгин.

Принятое решение полностью соответствует целям заявленного публичного мероприятия, в их числе  -  выражение солидарности и поддержка идей, демократических ценностей, осуждение политических репрессий и нарушений прав и свобод человека.

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 26.02.20, 03:49
провести шествие на территориях, где проведение публичного мероприятия в соответствии с требованиями, предусмотренными ст. 5 Закона Чувашской Республики от 30.11.2012 №77 запрещено. А ГДЕ ТАКИЕ МЕСТА, почему то не написали!
Вс, 23.02.20, 23:23
хахаха.навальновцы получили?))
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вт, 30.06.2020
«а кого туда принимают? одаренных со всей Чувашии? ... »
Вт, 30.06.2020
«Моторин 4 года назад уже туда в Коми сам ездил обсуждать - ничего за 4 года не сделали что ли?... »
Вт, 30.06.2020
«Ха, техническое открытие Красной площади - это как-то странно звучит. то ли открыта, то ли еще нет?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика