Сладкая профессия
Версия для печати
Чт, 12.09.2019
Есть люди, жизнь которых посвящена одной работе, одному делу. Именно к ним относится мастер кондитерского цеха по взбиванию кремов и сиропов Александр Петров.

«Кондитерская фабрика «СМАК» — выведена аккуратным почерком в его трудовой книжке всего одна запись. В послужном списке Александра это предприятие оказалось единственным. За долгое время работы он стал настоящим профессионалом и знает, что взбивание доверят далеко не каждому! Это очень тонкая и в то же время напряженная работа. Казалось бы, ничего сложного — залил в большую емкость сироп, добавил остальные ингредиенты — вот и вся хитрость! Но это только на первый взгляд. У мастера на профессию своя точка зрения. Чтобы соответствовать стандартам, взбивальщик должен тщательно соблюдать санитарный и температурный режим. Промахнешься на градус или чуть нарушишь пропорции — и на выходе будет брак. Кондитерскими шeдеврами Александр любит удивлять не только покупателей, но и жену Татьяну, которую встретил здесь же, на фабрике.

«Я очень люблю свою профессию и благодарен предприятию за то, что здесь нашел свое призвание и свою судьбу», — признается Александр Петров.

Теги:
комментировать
Комментарии
4
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 18.09.19, 17:43
в кондитеры приходят наверное любители сладкого)))
Сб, 14.09.19, 00:06
Анна, и что же?
Пт, 13.09.19, 23:25
То же, что и в парикмахеры или модельеры
Пт, 13.09.19, 19:13
Интересно, что мужчин в кондитерскую приводит? женская профессия!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 18.09.2019
«Район Красной площади о-очень давно был центром поселения. А в таких местах никогда не хоронили инфекционных. Их сжигали или хоронили подальше от жилья.... »
Ср, 18.09.2019
«в кондитеры приходят наверное любители сладкого)))... »
Ср, 18.09.2019
«ой как интересно!!!!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика