Над входными группами подземного пешеходного перехода на проспекте Мира возле Чебоксарского агрегатного завода построили навесы. Когда сооружение отремонтируют внутри?
Версия для печати
Чт, 07.11.2019

Вандалы прошли

Над входными группами подземного пешеходного перехода на проспекте Мира возле агрегатного завода построили навесы. Когда сооружение отремонтируют внутри?

В МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» сообщили:

— Устройство навесов выполнено для защиты от дождя и снега, повышения качества уборки в зимнее время. Также установлены двери, уложена плитка. Стоимость строительно-монтажных работ составила 3,047 млн рублей. Вопрос о дальнейшем ремонте рассматривается.

Подземный переход по пр. Мира был обустроен по многочисленным просьбам горожан. (О том, что этот объект нуждается в капитальном ремонте, «ЧН» писали в начале апреля 2019 года — № 36, «Полоса препятствий».) Но в новом качестве прослужил недолго. Подрядная организация завершила работы к 1 ноября, а уже в минувшие выходные здесь похозяйничали вандалы. Они выбили стекло на двери со стороны пр. Мира, 26 и сломали доводчик.

Переход обслуживает АО «Дорэкс», организация обратилась в полицию.


Вопросы читателей принимаются по тел.: 23-52-59, 23-52-61.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 20.11.2019
«интересно, а кто сдает их в металлолом? или кто-то их может загнать подурке? или хозяевам выдают? а за первоз деньги через суд взыскивают? подешевке купить наверное охотников много. А содержимое куда девают? машина ведь там может стоять?... »
Ср, 20.11.2019
«Эти кривые фотки - искаженные широкоугольным объектива фотоаппарата здания - чем-то напиминают мне и нашу жизнь. Она такая же "кривая" от того, что нам все время пытаются сказать, как мы хорошо живем. А на самом деле почти 99% населения считают свои честно заработанные рубли от зарплаты до зарплаты и матерят телевизионные новости. Конечно, абсолютного голода у основной массы нет, как в 90-х, н ... »
Вт, 19.11.2019
«собственные средства АО «Водоканал» теперь тю-тю, в чужих карманах! так что чем воду будут очищать? почему Моторин Ладыкова не предупредил, что тикать надо из Кредитпромбанка?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика