Как прошли выборы в местах не столь отдаленных?
Версия для печати
Чт, 17.09.2020
Было бы желание

Как прошли выборы в местах не столь отдаленных?

Ситуацию разъяснили в пресс-службе республиканского Управления Федеральной службы исполнения наказаний:

— Нашими сотрудниками была проведена серьезная предварительная работа по включению в список избирателей всех следственно-арестованных, изъявивших желание участвовать в выборах.

Свой гражданский долг исполнили содержащиеся под стражей в шести учреждениях УФСИН Чувашии. Проголосовать они смогли на двух самостоятельных избирательных участках в СИЗО № 1 (г. Чебоксары) и СИЗО № 2 (г. Цивильск). В остальных подразделениях выборы были проведены силами выездных комиссий с использованием переносных урн. Всего в дни выборов воспользовались своим конституционным правом около 300 подозреваемых и обвиняемых.

Проголосовать смогли и состоящие на учете в филиалах уголовно-исполнительной инспекции УФСИН Чувашии. На избирательный участок по согласованию с судом и органами следствия пришли 32 человека, находящиеся под домашним арестом.

Общественники нарушений не зафиксировали. За ходом выборов также следило руководство УФСИН Чувашии, оно проводилось с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Пт, 23.10.2020
«Добрый день! Когда будут известны результаты Диктанта Победы? Я выполняла тестовые задания в ЧГПУ имени И.Я.Яковлева. Мой индивидуальный идентификационный номер 2900007077419.Я очень жду и надеюсь, что получу грамоту за исторический диктант на тему о Великой Отечественной Войне! Мне 53 года и эта тема мне не безразлична!!! Заранее буду ВАМ признательна!!! ... »
Вс, 18.10.2020
«такие штрафы на магазины- это полное безобразие. вы хотите снова разорить малый бизнес? что сделает продавец с наглым человеком, который зашел без маски?... »
Вс, 18.10.2020
«да уж снег не за горами... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика