Творческий урожай
Версия для печати
Чт, 19.09.2019
Не раз слышала про студенческий театр «Абрикосовый сад» в Чебоксарах. Талантливой молодежи в городе много. Кастинги для них устраивают?
Фото © Николай Филиппов

В разгаре отбор в творческие студии, сообщили в Чувашском госуниверситете им. И.Н. Улья­нова. Напомним, вуз выиграл грант для реализации своего проекта. С начала нового учебного года коллектив пополняется активистами, которые нынче поступили на первый курс.

На просмотры во Дворец культуры ЧГУ приглашают студентов столичных ссузов и вузов. Кас­тинги уже состоялись по таким направлениям, как «театр», «хореография», «чирлидинг», «вокал», «вокально-инструментальный ансамбль». Участники представили творческие выступления. Одной из самый массовых стала танцевальная площадка — на отбор пришли представители всех факультетов ЧГУ. Ребята, получившие одобрение жюри, скоро приступят к репетициям. Войти в состав актерской труппы межвузовского театра «Абрикосовый сад» пожелали более 50 студентов из разных учебных заведений.

Впереди — собеседования с теми, кто хочет проявить себя в направлениях «арт-платформа», «световое и звуковое сопровождение» и «пресс-центр».

Театральный сезон, второй по счету, в «Абрикосовом саду» стартует в декабре.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 24.05.2020
«разболтался народ. творит что хочет. а дети рискуют провалиться... »
Вс, 24.05.2020
«совсем безмозглые ребята что ли? как без разрешения строить можно на чужой земле?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика