И поездки любят счёт
Версия для печати
Чт, 11.07.2019
Часто езжу в общественном транспорте с детьми, расплачиваюсь за проезд банковской картой. А теперь вводят ограничение: с помощью одной карты нельзя заплатить сразу за двоих-троих, допускается лишь один платеж в 10 минут. Почему?
Фото © Вера ЗАХАРОВА

Вот что сообщили в ООО «Еди­ная транспортная карта»:

— Такое ограничение (одна поездка в течение 10 минут на одном транспортном средстве) установлено с 10 июля 2019 года. Данная мера — вынужденная. Связана она с большим количеством жалоб на двойное списание денежных средств за поездки. Ограничение будет действовать до выяснения обстоятельств и решения проблемы.


Вопросы читателей принимаются по тел.: 23-52-59, 23-52-61.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Вт, 23.07.2019
«25 июля, во Дворце культуры тракторостроителей Алексей Ладыков ответит на вопросы горожан, выслушает замечания и предложения. Начало в 18 часов. Вход свободный... »
Вт, 23.07.2019
«ничего, государство простит... »
Вт, 23.07.2019
«чистота - хорошо. но когда вернут стоянку для автомобилей, которую отобрали у детской поликлиники на Энтузиастов? когда там кто-нибудь ребенка задавит? более 200 родителей написали письмо Кадышеву и Игнатьеву 2 года назад, а ситуация не изменилась. Так где же власть? нет ее ни в городе, ни в республике. Всем нужна только трагедия для исправления ситуации!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика