Многие чебоксарцы подумывают о том, чтобы приобрести квартиру в новом микрорайоне рядом с ТЦ «Мадагаскар»
Версия для печати
Сб, 08.08.2020
Позабыты, позаброшены
Фото Полина ПЕТРОВА

Многие чебоксарцы подумывают о том, чтобы приобрести квартиру в новом, стремительно застраивающемся микрорайоне рядом с ТЦ «Мадагаскар»: налаженная инфраструктура, красивые многоэтажки, возможность иметь гараж для машины в шаговой доступности. Вот только «тыл» тут неприглядный. 

За великолепными, сверкающими на солнце застекленными балконами зданиями скромно прячется неухоженное пространство — бывшая улица «7-я линия» лежит буквально в руинах. Прежние жильцы перебрались в комфортабельные условия, а частные домишки остались на месте. От новоселов они отгорожены забором, в котором, как водится, полно дыр, и ими вовсю пользуется подрастающее поколение, рискуя переломать руки-ноги в заброшенных и загаженных хибарах. Взрослые же, судя по состоянию этой территории, используют бывшую улицу в качестве помойки: груды мусора повсюду. «Да, у нас тут контрасты, прямо дворцы и трущобы рядом, — признают отдыхающие в уютных двориках многоэтажек мамы с детишками. — Замучились своих сорванцов оттуда вылавливать, особенно в сумерках боязно».

 

Полина ПЕТРОВА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Ср, 23.09.2020
«забавно. а может недосолили или пересолили?... »
Ср, 23.09.2020
«потом что ли почернеют?... »
Ср, 23.09.2020
«да в условиях пандемии хочется в доме тепла! сколько людей уже болеют!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика