Попробуй дойти
Версия для печати
Сб, 09.11.2019
В редакцию пришло письмо от жителя юго-западного района.
Фото © Федор НИКИТИН

Здравствуйте, «Чебок­сарские новости». У нас по адресу: ул. Мате Залка, д. 11 находится филиал банка. Мы ходим туда, чтобы оплатить квитанции, пополнить транспортную карту, оформить кредит. Однако в учреждение невозможно нормально добраться.

Со стороны ДК «Салют» к зданию на газоне протоптана тропинка. От нее нужно перебраться через проезжую часть, залитую дождевой водой. Да еще путь частенько перегораживает «Газель», которую сюда ставят как рекламный щит. А по тротуару пройти к зданию еще сложнее — лужу на пересекающей его дороге перепрыгнет не всякий. Мы ходим по газону, в дожд­ливое время собираем грязь на подошвы. А вес­ной здесь вообще не про­браться: стоит каша из снега и глубоких луж.

Мы, жители юго-западного района, надеемся, что у нас появится возможность беспрепятственно ходить по тротуарам. Для этого нужно выровнять дорогу, чтобы на ней не скапливалась дождевая вода. Фотографии прилагаю.

Федор НИКИТИН.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика