Выросли заросли
Версия для печати
Сб, 14.09.2019
Этот тротуар вьется вдоль развязки по проспекту Г. Айги и прямиком ведет к жилым постройкам. Неподалеку — большой пустырь, заросший бурьяном.
Фото © Мария ДАНИЛОВА

Высокую траву косят частично. И это правильно: зачем попросту стричь «под ноль» огромную, пока пустующую площадку? Газонокосилкой проходят только рядом с пешеходной дорожкой.

А про один участок регулярно забывают. Сорняки скоро станут с человеческий рост. Проходить мимо становится опасно — вдруг из зарослей кто-то выскочит и нападет? Тех же бродячих псов в районе замечали немало. К тому же, осенью темнеет рано, и путь от остановки до дома сравним с кадром из фильма ужасов. Ситуацию можно исправить, пока не завершился четвертый этап покоса травы.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика