Фотофакт: провал на дороге жители проспекта Айги, 13, корпус 1 в Чебоксарах наблюдают уже несколько лет
Версия для печати
Сб, 23.05.2020
Забытый брак
Фото © Вера ЗАХАРОВА

Этот провал на дороге жители проспекта Айги, 13, корпус 1 наблюдают уже несколько лет. Местные автолюбители, знакомые с особенностями рельефа, старательно объезжают участок. А вот гости микрорайона, особенно в темное время суток, рискуют угодить в ловушку.

В июле 2017 года на месте побывали эксперты и активисты общественной организации «Гражданская инициатива», регионального отделения Общероссийского народного фронта. В инспекционном выезде также участвовали представители Минтранса Чувашии и МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства». Но, как видим, на подрядчика, допустившего брак при строительстве, это никак не повлияло, свои гарантийные обязательства он так и не выполнил.

Если сравнить фото, сделанные в 2017 году общественниками, и нынешние, то можно заметить, насколько за это время усугубилась ситуация на участке. Пока спасает то, что провал находится на краю дороги, но, судя по большому количеству новых трещин, он легко может переместиться в центр проезжей части. И тогда жители пр. Айги, 13, корпус 1 лишатся единственного проезда к своему дому.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вт, 02.06.2020
«надо же, Марина стала семейной матроной? журналистику забросила? Рада за нее! ... »
Пн, 01.06.2020
«вроде были другие картинки по переделке площади этой, уже 5 раз переменили? довольно посредственный вариант, не впечатляет... »
Пн, 01.06.2020
«неужели тепла до 20 июня не будет, раз на пляж возить будут только через 3 недели???... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика