Небезопасное местечко расположено по Московскому проспекту в Чебоксарах
Версия для печати
Сб, 15.02.2020
Чья дорожка?
Фото © Мария ДАНИЛОВА

Шла спокойно по тротуару и чуть не угодила под машину.

Небезопасное местечко расположено по Мос­ков­скому проспекту, между главным корпусом Чуваш­ско­го госуниверситета и республиканской стоматологией. Возле значимых объектов ежедневно проходит много чебоксарцев и гостей столицы, и здесь же организовалось пристанище для автомобилей. Водители оставляют своих «железных коней» под деревьями, а чтобы развернуться, выруливают на тротуар. Странная парковка получается: создает угрозу для прохожих, среди которых немало детей, и наносит урон экологии. Встает вопрос: санкционированная ли эта стоянка?

Как долго пешеходы и автомобилисты будут делить между собой дорожку, неизвестно. Поэтому рядом с ней образовалась народная тропа. Скользкая и не чищенная от снега — зато сюда не заезжают назойливые автомобилисты.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика