Кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 26-й международной выставке продуктов питания и напитков «Gulfood-2021»
Версия для печати
Вт, 02.03.2021
Фото реклама

В Дубае (ОАЭ) завершилась крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков «Gulfood-2021». Кон­ди­терская фабрика «АККОНД» уже второй год принимает участие в данном мероприятии, используя все ресурсы для поиска новых зарубежных рынков сбыта и развития экспортного потенциала.

Несмотря на существующие ограничения, посещаемость выставки довольно высока, переговоры у стенда фабрики и на площадке Российского экспортного центра проходят в постоянном режиме.

Зарубежные клиенты уже хорошо знакомы с продукцией «АККОНД» и целенаправленно подходят к стенду для обсуждения условий прямого сотрудничества. На сегодняшний день проведено более 80 бизнес-встреч с потенциальными партнерами из 25 стран: ОАЭ, Палестина, Египет, Иордания, Оман, Ирак, Сау­довская Аравия, Катар, Паки­стан, Ливия, Канада, США, Нигерия, Бангладеш, Тайвань и др.

Стенд «АККОНД» в рамках Рос­­сийской экспозиции посетила правительственная делегация в составе первых лиц Мини­стер­ства сельского хозяйства РФ, Рос­сий­ского экспортного центра и генерального консула России в Дубае и Северных Эмиратах. В ходе встречи были обсуждены перспективы дальнейшего развития экспортного направления и усиления позиций предприятия «АККОНД» в странах Персидского залива.

Светлана ПЕТРОВА

реклама

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 11.04.2021
«понравилось. рекомендую сходить с детьми. пусть запоминают историю города и страны.... »
Вс, 11.04.2021
«да, в университете многие кафедры на чебоксарских заводах работали над космическими программами. золотые были времена!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика