Шестилетняя художница из Чебоксар получила грамоту от Патриарха Кирилла
Версия для печати
Вт, 11.02.2020
Наследие и наследники
Фото из архива детской художественной школы № 4

Шестилетняя художница из Чебоксар Александра Пунда получила грамоту от Патриарха Кирилла.

Ученица детской художественной школы № 4 им. Э.М. Юрьева стала призером Международ­ного конкурса «Красота Божьего мира. Ве­ликая Победа: наследие и наследники». Девочка на тонированной бумаге гуашью нарисовала салют Победы над Крем­лем и ликующий народ. Оценивалось более 3 тысяч работ из 177 епархий РПЦ из России, Молдавии, Украины, Беларуси, Кипра и Аргентины.

В Совете Федерации Саше вручили диплом и подарок, который в дальнейшем пригодится ей в обучении. В Москве девочка посетила Свято-Троицкую Сергиеву Лавру и музеи Первопрестольной. Еще победителей конкурса свозили в Санкт-Петербург, там юные дарования побывали в музее обороны Ленинграда и Петропавловской крепости.

Екатерина ШАГИНА.

 

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика