Праздник российского студенчества чебоксарская молодежь в этом году встречает интеллектуально и по-спортивному
Версия для печати
Сб, 23.01.2021
Не только для Татьян
Фото vk.com/molod_cheb

В VII Республиканском турнире «Что? Где? Когда?» свои знания и смекалку в режиме онлайн на этой неделе проверили 72 команды вузов региона. Семь сильнейших в субботу поборются за победу уже в очном формате в Национальной библиотеке. Кстати, за время своего проведения игры объединили 151 команду, а это свыше 900 студентов, которые дали более 26 тысяч ответов.

25 января выдастся спортивным. В 13 часов на площадке перед Дворцом детского (юношеского) творчества начнутся «Веселые старты» (0+). Заявки на участие уже подали 20 команд. Молодежь ждут интересные задания и станции, на которых они смогут проявить ловкость, быстроту и сплоченность.

Также Чувашия впервые присоединится к фестивалю «Спортивная студенческая ночь» (6+). Мероприятие состоится на чебоксарском стадионе «Олимпийский» в 16.30. Своими выступлениями и мастер-классами аудиторию порадуют воспитанники региональных федераций хоккея и фигурного катания. Обещаны развлекательные эстафеты на льду. Будет организован прокат коньков.

В Татьянин день запланирована и встреча руководства администрации города, Чебоксарского горсобрания с молодежными лидерами, активистами студенческого самоуправления и стипендиатами.

Екатерина ШАГИНА

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Ср, 24.02.2021
«зачем электричество отдельно подавать, когда есть единая точка сбора всей информации- и по электроэнергии, и по горячей холодной воде на ЕПГУ?... »
Ср, 24.02.2021
«так они пользуются необразованностью людей и берут их на испуг... »
Ср, 24.02.2021
«теперь бедному коту придется пешадралом идти в Чебоксары назад?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика