О ситуации с ПАО АКБ «Чувашкредитпромбанк»
Версия для печати
Пт, 08.11.2019
07.11.2019 Центральным Банком РФ отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности и назначена временная администрация, которая будет действовать до момента назначения конкурсного управляющего. Руководителем временной администрации назначена Пожарская Елена Жоржевна – консультант отдела временных администраций финансовых организаций Управления прекращения деятельности финансовых организаций Волго-Вятского ГУ Банка России.

Все вклады населения застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов. Вклады будут возвращены в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика (с учетом начисленных процентов по вкладам).

Не позднее 14 ноября на конкурсной основе будут выбраны банки-агенты.

По предварительной информации, с учетом социальной значимости банка 21.11.2019 планируется начать выплаты по застрахованным вкладам. Информация о выплатах будет размещена на сайте Чувашкредитпромбанка.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет не менее года.

Подробную информацию о порядке выплат можно будет узнать круглосуточно по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов: 8 800 200-08-05, а также на сайте агентства (https://www.asv.org.ru/) в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи», телефон: 309-349.

По материалам Министерства юстиции и имущественных отношений

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 10.11.19, 21:43
дааа, мнеого народа в этом банке пригорели!
Сб, 09.11.19, 12:04
хорошо быть банкиром. наворовал денег, свалил на остров, а за тебя типа государство расплачивается. Но государство- это всегда деньги людей. так что нас обворовывают несколько раз!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 20.11.2019
«интересно, а кто сдает их в металлолом? или кто-то их может загнать подурке? или хозяевам выдают? а за первоз деньги через суд взыскивают? подешевке купить наверное охотников много. А содержимое куда девают? машина ведь там может стоять?... »
Ср, 20.11.2019
«Эти кривые фотки - искаженные широкоугольным объектива фотоаппарата здания - чем-то напиминают мне и нашу жизнь. Она такая же "кривая" от того, что нам все время пытаются сказать, как мы хорошо живем. А на самом деле почти 99% населения считают свои честно заработанные рубли от зарплаты до зарплаты и матерят телевизионные новости. Конечно, абсолютного голода у основной массы нет, как в 90-х, н ... »
Вт, 19.11.2019
«собственные средства АО «Водоканал» теперь тю-тю, в чужих карманах! так что чем воду будут очищать? почему Моторин Ладыкова не предупредил, что тикать надо из Кредитпромбанка?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика