Правительство РФ выделит больше миллиарда рублей на обновление городского электрического транспорта в Чувашии
Версия для печати
Сб, 15.02.2020
Пойдут троллейбусы
Фото cap.ru

Правительство РФ выде­лит из резервного фонда 1 млрд 172 млн рублей на обновление городского электрического транспорта Чувашской Республики.

Об этом шла речь в ходе рабочей встречи врио Главы Чувашии Олега Николаева с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Москве 12 февраля. Также обсуждались вопросы реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Чувашской Республики до 2024 года. Денис Мантуров отметил большой потенциал региона в сфере IT-технологий. По его мнению, в Чувашии имеются все предпосылки для создания национального межведомственного центра кибербезопасности в энергетике и промышленности.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 18.02.20, 01:51
это снова нам впарят старые московские троллейбусы за эти бабки?
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика