Музей МВД переехал
Версия для печати
Сб, 07.07.2018
О милиции и полиции.
Фото cap.ru

На входе посетителей встречает достоверная копия полосатой полицейской будки со шлагбаумом, есть зал дореволюционных экспонатов, но больше всего интересных материалов относится ко времени после 6 июля 1920 года, когда была образована Чувашская областная милиция. Стрелковое оружие, мундиры, технику, знамена, фотографии и награды можно посмотреть бесплатно в новом здании по ул. К. Маркса, 45а.

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Какую специальность стоит получить, чтобы найти работу?
Агроном
Аналитик
Аудитор
Бухгалтер
Врач
Ветеринар
Водитель
Инженер
Коллектор
Маркетолог
Менеджер
Пилот
Политик
Полицейский
Программист
Сантехник
Сварщик
Секретарь-референт
Слесарь
Спортсмен
Строитель
Технолог
Учитель
Финансист
Чиновник
Швея
Экономист
Юрист
голосовать
Сб, 21.07.2018
«Неужели правда такое возможно? поставьте светофор на Энтузиастов, 28, возле детской больницы. Там невозможно выехать со стороны больницы на дорогу, бесконечные угрозы ДТП!... »
Чт, 19.07.2018
«Ах-ха-ха! пришла кучка пенсионеров. Да разве волнует народ его судьба? всё примет, родимый, и так ему и надо! греки бы за 1 драхму в своей пенсии удушились, всем островом бы вышли на улицы, а эти сидят, телевизор смотрят. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика