Чебоксары: более 450 млн рублей выделят на проекты развития общественной инфраструктуры, основанные на местных инициативах
Версия для печати
Чт, 27.02.2020
Деньги по адресу
Фото gcheb.cap.ru

Более 450 млн рублей выделят на проекты развития общественной инфраструктуры, основанные на местных инициативах.

Об этом вчера заявил заместитель Председателя Кабмина Чувашии — и.о. министра финансов Михаил Ноздряков во время рассмотрения проекта закона о внесении изменений в республиканский бюджет. К реализации в этом году предлагается 762 проекта. Предусматривается и увеличение трансфертов муниципалитетам на 3,5 млрд рублей. Средства будут направлены на благоустройство дворовых территорий, тротуаров, укрепление материально-технической базы образовательных организаций, клубов, спортивных объектов.

Ирина ПОЛЕВИЧ.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 28.02.20, 18:56
Откуда деньжата? в какой скрыне нашли? или уже 10 миллиардов обещанных Мантуровым подьехали?
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика