Объекты без документов
Версия для печати
Чт, 12.07.2018
Приостановлено строительство многоквартирного дома по улице Гайдара.
Фото pravdapfo.ru

Как выяснила прокуратура Ка­лининского района, работы велись без официального разрешения. В суд направлено исковое заявление об их запрете до получения в органе местного самоуправления необходимых документов. Заочным решением суда требование удовлетворено.

По аналогичным основаниям Ка­ли­нинским районным судом по иску прокурора запрещено строительство промышленного двухэтажного объекта по Хозяйст­вен­ному проезду.

Судебные решения не вступили в законную силу.

Татьяна СМИРНОВА.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 12.07.18, 07:38
вот страна у нас замечательная! голодная старушка в магазине пачку масла украдет- ее в тюрьму тащут. а пацаны в центре города 2-хэтажное здание построят- их предупрежают:ай-я-яй, как не хорошо, мы вам стройку щас остановим! СОВЕСТЬ ТО ЕСТЬ У ВЛАСТИ?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
Архив газеты
КАЛЕНДАРЬ
Какую специальность стоит получить, чтобы найти работу?
Агроном
Аналитик
Аудитор
Бухгалтер
Врач
Ветеринар
Водитель
Инженер
Коллектор
Маркетолог
Менеджер
Пилот
Политик
Полицейский
Программист
Сантехник
Сварщик
Секретарь-референт
Слесарь
Спортсмен
Строитель
Технолог
Учитель
Финансист
Чиновник
Швея
Экономист
Юрист
голосовать
Сб, 21.07.2018
«Неужели правда такое возможно? поставьте светофор на Энтузиастов, 28, возле детской больницы. Там невозможно выехать со стороны больницы на дорогу, бесконечные угрозы ДТП!... »
Чт, 19.07.2018
«Ах-ха-ха! пришла кучка пенсионеров. Да разве волнует народ его судьба? всё примет, родимый, и так ему и надо! греки бы за 1 драхму в своей пенсии удушились, всем островом бы вышли на улицы, а эти сидят, телевизор смотрят. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика