Эффективные и надёжные газовые настольные плиты
Версия для печати
Вт, 24.11.2020
Газовая плита – популярное и традиционное решение. Плита по-прежнему остается одним из наиболее часто используемых кухонных приборов для приготовления пищи.

Современные газовые настольные плиты технически продвинуты и имеют очень мощные горелки. На торговой площадке Satom.ru в России представлен широкий ассортимент профессиональных настольных газовых плит.

Газовая плита для кухни оборудована традиционными газовыми конфорками с решёткой. Владельцам гастрономических заведений с кухонным оборудованием предлагаются профессиональные гастрономические устройства с самыми разными техническими параметрами:

  • 2-конфорочные;
  • 4-конфорочные;
  • одноконфорочные.

Плиты могут быть оборудованы конфорками одинакового размера или разного диаметра, имеют эстетичный корпус.

Предлагаемые настольные газовые плиты универсальные. Они хорошо работают в любых помещениях с кухонным оборудованием, в небольшом ресторане или кейтеринге, на домашней кухне загородного дома или на природе.

На портале Satom.ru доступны типы плит с различными функциями и решениями, а выбор зависит только от индивидуальных предпочтений пользователя.

Настольные газовые плиты дешёвые, но отличаются функциональностью, компактностью и универсальностью, востребованы дачниками и туристами.

Их преимуществами являются:

  • высокая эффективность;
  • безопасность использования;
  • простое управление;
  • современный вид;
  • простой уход (легко содержать в чистоте).

Несомненным преимуществом газовой настольной плиты является относительно невысокая стоимость и низкие расходы на эксплуатацию. Этот тип плиты с баллоном также подойдёт для путешествий, где нет традиционно оборудованной кухни.

Наличие дополнительных опций

Арсенал дополнительных функций у газовых настольных плит невелик. Это может быть электрическое или пьезозажигание и газ-контроль. Обе функции полезные.

Основные достоинства газовых плит с бытовыми газовыми баллонами:

  • Компактность.
  • Отличная маневренность. Небольшие размеры облегчают транспортировку.
  • Возможность работы от природного и сжиженного газа.
  • Широкий выбор и доступная цена.

Преимуществом также является простота эксплуатации и конструкции, что немаловажно для многих потребителей. Настольные плиты отличаются скоростью приготовления блюд, безотказной работой и низкими затратами на обслуживание.

реклама

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Планируете ли Вы привиться от Covid-19?
Да, уже сделал(а) прививку - она защищает меня
Да, планирую сделать прививку – выбираю вакцину
Нет, я не верю в эффективность прививки
Нет, я боюсь прививки, не готов(а) к вакцинации
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вт, 21.09.2021
«25 сентября в этнокомплексе «Амазония». 09:00 Перемещение колонны ретро-автомобилей, 10:00 Торжественное открытие фестиваля, 11:00 Концертная программа «Крутой поворот, 14:00 Огненное шоу.... »
Вт, 21.09.2021
«Цены на основные виды овощей и фруктов составили: картофель – 30 рублей за 1 кг; томаты – 50-60 рублей, огурцы – 30-35 рублей, лук – 30-40 рублей; капуста – 25-40 рублей; свекла – 40-45 рублей, морковь – 20-40 рублей, яблоки – 35-40 рублей.... »
Вт, 21.09.2021
«30 сентября (четверг) в 18:00 Чебоксарский экономико-технологический колледж (просп. Ленина, 61). Подробнее на сайте http://chebspaces.ru/vokzal... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика