ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 7 о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицей Спартака
Версия для печати
Чт, 04.03.2021

Комиссия по организации и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Чебоксарского городского округа, проекту внесения изменений в генеральный план Чебоксарского городского округа, проекту планировки территории, проекту межевания территории (далее — Комиссия)

Заключение № 7

о результатах публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицей Спартака

03.03.2021                                   г. Чебоксары


1. В соответствии со ст. 46 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом от 6.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования г. Чебоксары — столицы Чувашской Республики, принятым решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 30.11.2005 г. № 40, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Чебоксары, утвержденным решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528, на основании постановления главы г. Чебоксары от 14.01.2021 г. № 29 «О проведении публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицей Спартака», размещенного на официальных сайтах управления архитектуры и градостроительства администрации г. Чебоксары и Чебоксарского городского Собрания депутатов, оповещения о публичных слушаниях, опубликованного в газете «Чебоксарские новости» от 19.01.2021 г. № 4, размещенного на официальном сайте города Чебоксары в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на баннерах в пилонах остановочных павильонов (письмо МБУ «Городская реклама» от 16.02.2021 №№ 14, 47), управлением архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары организовано проведение публичных слушаний по проекту межевания территории, ограниченной улицей Спартака.

По проекту межевания территории, ограниченной улицей Спартака, была проведена экспозиция в рабочие дни с 09.00 до 17.00 в период с 19.01.2021 г. по 02.03.2021 г. по адресу: город Чебоксары, улица К. Маркса, 36.

В период работы экспозиции были проведены консультации с 15.00 до 17.00 08.02.2021 г., 25.02.2021 г.

Публичные слушания состоялись 02.03.2021 г. в 17.00 в Большом зале администрации города Чебоксары по ул. К. Маркса, 36.

Председатель слушаний: Мамуткин В.В. — заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Чебоксары — главный архитектор города Чебоксары.

В публичных слушаниях приняли участие депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, представитель ООО «НПП «Инженер»; гражданин, постоянно проживающий на территории, в отношении которой подготовлен проект межевания территории, заявитель — 4 чел.

2. Для обсуждения на публичные слушания был вынесен проект межевания территории, ограниченной улицей Спартака.

Заказчик: Васильев В.В.

Разработчик документации по планировке территории: ООО «НПП «Инженер».

3. По результатам публичных слушаний составлен протокол публичных слушаний № 7 от 03.03.2021, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний.

4. В период проведения публичных слушаний замечания и предложения от участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания, иных участников — не поступали.

В ходе публичных слушаний председателем публичных слушаний дано предложение в части образования еще одного земельного участка, примыкающего к образуемому земельному участку ЗУ1, до устанавливаемой красной линии.


Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний:


п/п

Содержание предложения (замечания)

Рекомендации
организатора

1

Предусмотреть образование еще одного земельного участка, примыкающего к образуемому земельному участку ЗУ1, до устанавливаемой красной линии.

Рекомендовать учесть поступившее предложения, поскольку согласно Земельному кодексу РФ образование земельных участков не должно приводить к вклиниванию, вкрапливанию, изломанности границ, чересполосице.

 

Выводы Комиссии по результатам публичных слушаний:

1. Установить, что порядок и процедура публичных слушаний соблюдены согласно Положению о порядке организации и проведения публичных слушаний в г. Чебоксары, утвержденному решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2009 г. № 1528.

2. Считать указанные публичные слушания состоявшимися.

3. Считать целесообразным продолжить дальнейшую работу по согласованию и утверждению в установленном порядке проекта межевания территории, ограниченной улицей Спартака, с учетом поступившего предложения.

В. МАМУТКИН,

председатель публичных слушаний 

Теги:
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Вс, 11.04.2021
«понравилось. рекомендую сходить с детьми. пусть запоминают историю города и страны.... »
Вс, 11.04.2021
«да, в университете многие кафедры на чебоксарских заводах работали над космическими программами. золотые были времена!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика