Вода в городе
Версия для печати
Чт, 16.11.2017
                                             «ЧН» на своих страницах не раз рассказывали о реализации в Чебоксарах совместного проекта Правительства РФ и Международного Банка реконструкции и развития «Реформа ЖКХ в России». Это строительство комплекса сооружений по обработке осадков на ОВС «Заовражная», реконструкция Загородного канализационного коллектора, установка автоматизированной системы учета и регулирования потребления воды и тепла в многоквартирных домах. А в планах новые масштабные проекты в сфере ЖКХ.
Фото aqualife.ru

Вот что сообщили в управлении ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары:

— Город намерен принять участие в инвестиционном проекте «Развитие систем водоснабжения и водоотведения в городах Российской Федерации», который Минстрой России проводит для Поволжья. Финансирование обеспечит Новый банк развития.

Администрация города подготовила предварительный перечень мероприятий для решения проблем централизованной системы водоснабжения и водоотведения на 6,12 млрд. руб. В списке — продолжение реконструкции Загородного коллектора, строительство централизованного водопровода от повысительной насосной станции северо-западного района до Чандрово, строительство отводящего коллектора реки Кайбулка и её притоков от улицы Гагарина до ул. Калинина и сооружений очистки дождевых стоков в центральной части города Чебоксары.

 

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 16.11.17, 08:51
неужели кто-то даст 6 миллиардов? или это кредит?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 08.07.2020
«Почему отныне? всегда писали и говорили, что Красную площадь можно через камеры рассматривать, и они выведены в интернет?... »
Вт, 07.07.2020
«Павел, значит - полная безнадега, раз ЕДИНИЦЫ!... »
Вт, 07.07.2020
«один мой знакомый всегда говорил, что если бы мэрия штрафовала горожан за нарушения перехода дорог пешеходами и автомобилистов- за все их прегрешения, бюджет города был бы полон без необходимости продажи детских садиков. а что, он был прав!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика