Алексей Ладыков выступил с открытым письмом к чебоксарцам
Версия для печати
Вт, 31.03.2020
Уважаемые чебоксарцы!

Вся наша страна столкнулась с небывалой угрозой. В Чебоксарах эпидемиологическая ситуация не столь тревожна, но это не повод пренебрежительно относиться к профилактическим мерам!

Президент России Владимир Путин поставил конкретные задачи: эффективно поддержать и обезопасить население России. Соответствующий указ издал и врио Главы Чувашии Олег Николаев.

В эти дни мы все сдаем важный жизненный экзамен: на гражданскую ответственность, на рассудительность, на человечность и взаимовыручку. Помните, ограничение контактов – это не только защита вашего личного здоровья . В первую очередь, это забота об окружающих вас людях: родных и близких, друзьях и коллегах.

Убедительно прошу всех чебоксарцев не покидать свое жилье без особой необходимости. Это особенно опасно людям старшего поколения! Молодых людей прошу обратить внимание на старших, нуждающихся в вашей помощи прямо сейчас.

Наша общая задача - не дать распространиться заразе! И мы сможем это сделать только вместе!

Давайте поддержим и отблагодарим наших медиков эффективной личной профилактикой! Не нужно добавлять им работы. Оставайтесь дома, воспользуйтесь выходными с пользой для своей семьи и себя лично.

Будьте здоровы! Берегите себя и близких!

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пн, 30.03.20, 10:18
Люди оставались дома, а туристка на своих должностях.
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика