Весенний марафет
Версия для печати
Сб, 27.04.2013
«Дорисс-парк» — одно из любимых мест отдыха жителей новоюжного жилого массива. На днях около ста работников предприятия ОАО «Дорисс» проводили здесь массовый санитарный день.

Этот обустроенный зеленый уголок горожане получили еще летом 2006 года от ОАО «Дорисс», ставшего победителем городского конкурса «Меценат года» и открывшего парк. Он носит название предприятия, которое с тех пор ежегодно выделяет немалую сумму для содержания, обустройства территории и проведения различных культурно-массовых мероприятий.

Вот и в этот раз работники ОАО «Дорисс» подали хороший пример. Они привели в порядок и покрасили арочные входы на территорию «Дорисс-парка», сцену для проведения различных торжеств и культурных мероприятий, очистили территорию от накопившегося за зиму хлама. На свалку в этот день отправились несколько машин мусора.

 

Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика