Капкан на дороге
Версия для печати
Сб, 08.12.2018
Из раскрошившейся бетонной плиты торчит опасная для пешеходов арматура.
Фото © Ирина САВКИНА

Прохожие качают головами: территорию возле продуктового магазина в жилом доме № 11 по ул. Шумилова обязаны обслуживать его сотрудники, но съехавший с насиженного места филиал торговой сети в покупателях уже не заинтересован. А кто придет на эту площадку следующим, пока не известно. Самостоятельно толстую железку не спилить — никто из чебоксарцев не выходит за хлебушком с ножовкой наперевес.

Управляющая компания, раскрошившая эту самую плиту тяжелыми снегоуборочными тракторами, проблемы в разбитых коленках жителей не видит. В снегу арматура практически незаметна и коварно ловит своих жертв буквально на ходу. Чаще всего «летают» ученики — рядом школа № 17. Неужели нужно, чтобы кто-то из травмировавшихся подал в суд?

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 12.12.18, 13:42
Эта рубрика на контроле администрации города. По идее прикажут УК проверить и принять меры.
Вс, 09.12.18, 21:54
а как заставить УК убрать угрозу? или в МЧС звонить? они обязаны убрать угрозу?
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вс, 23.02.2020
«да полно таких авто по городу, во дворах мешаются!у нас маршрутка стояла 2 года! они же все в гаи зарегистрированы на чье-то имя, почему к хозяевам мер не применяют?... »
Вс, 23.02.2020
«вы всерьез думаете, что вывеска запретит гулять собакам и не бросать мусор? да у наших горожан нет культуры, им пиши-не пишт, все едино!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика