О ситуации с ПАО АКБ «Чувашкредитпромбанк»
Версия для печати
Пт, 08.11.2019
07.11.2019 Центральным Банком РФ отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности и назначена временная администрация, которая будет действовать до момента назначения конкурсного управляющего. Руководителем временной администрации назначена Пожарская Елена Жоржевна – консультант отдела временных администраций финансовых организаций Управления прекращения деятельности финансовых организаций Волго-Вятского ГУ Банка России.

Все вклады населения застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов. Вклады будут возвращены в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика (с учетом начисленных процентов по вкладам).

Не позднее 14 ноября на конкурсной основе будут выбраны банки-агенты.

По предварительной информации, с учетом социальной значимости банка 21.11.2019 планируется начать выплаты по застрахованным вкладам. Информация о выплатах будет размещена на сайте Чувашкредитпромбанка.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, который составляет не менее года.

Подробную информацию о порядке выплат можно будет узнать круглосуточно по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов: 8 800 200-08-05, а также на сайте агентства (https://www.asv.org.ru/) в разделе «Страхование вкладов/Страховые случаи», телефон: 309-349.

По материалам Министерства юстиции и имущественных отношений

Теги:
комментировать
Комментарии
2
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 10.11.19, 21:43
дааа, мнеого народа в этом банке пригорели!
Сб, 09.11.19, 12:04
хорошо быть банкиром. наворовал денег, свалил на остров, а за тебя типа государство расплачивается. Но государство- это всегда деньги людей. так что нас обворовывают несколько раз!
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 24.05.2020
«разболтался народ. творит что хочет. а дети рискуют провалиться... »
Вс, 24.05.2020
«совсем безмозглые ребята что ли? как без разрешения строить можно на чужой земле?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика