На перспективу
Версия для печати
Чт, 18.07.2019
Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел ­со­вещание по вопросам подготовки комплексной программы ускоренного развития Чувашской Республики до 2024 года.
Фото cap.ru

Проект, в частности, включает в себя предложения по 40 объектам капитального строительства. Так, рассматриваются перспективы создания особой экономической зоны в одном из районов, предусматривается строительство третьего транспортного полукольца в Чебоксарах, школ, объектов инженерной инфраструктуры на участках для многодетных семей.

Как сообщает пресс-служба ад­ми­нистрации Главы Чувашской Рес­публики, комплексную программу ускоренного развития рассмотрят на заседании Правительства РФ.

Ольга ЧЕРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
4
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Пт, 19.07.19, 00:10
Как страшно становится жить.
Чт, 18.07.19, 10:57
Вместо обещанного создания новых рабочих мест строительство китайского молокозавода приведет к потере сотен, а то и тысячи рабочих мест за счет банкротства молокоперерабатывающих предприятий Чувашии.
Чт, 18.07.19, 10:55
У китайцев полно денег, соответственно сначала они будут скупать молоко по повышенной цене, а после банкротства переработчиков Чувашии резко снизят закупочную цену, так как станут монополистами. Переработанное молоко китайцы в основном вывезут в Китай, где своя земля у них захимичена и отравлена ядохимикатами, а мы будем пить импортное молоко, сбадяженное из лежалого иностранного сухого молока.
Чт, 18.07.19, 10:53
Китайцы построят молокозавод производительностью в 300 тыс тонн, а ТОВАРНОГО молока в год в Чувашии производится только 282 тыс. тонн. Завезут 10 тыс коров, которые при удое в 5000 кг за год дадут всего лишь 50 тыс тонн молока. Лишнего молока в Чувашии и соседних областях нет. Соответственно за счет скупки местного молока практически ВСЕХ ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА ЧУВАШИИ ОБАНКРОТЯТ.
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как Вы планируете встретить Новый год?
Дома с семьей
Поеду к родителям
В компании друзей
Поеду в путешествие
Выйду погулять по городу
Поеду на дачу
На работе
Лягу спать
Пока не знаю
голосовать
Вс, 15.12.2019
«мнение граждан родителей и детей учитывается?... »
Вс, 15.12.2019
«это после того, как украли вначале 300 миллионов у чувашских граждан?... »
Вс, 15.12.2019
«актульная информация спасибо... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика