В минувшую субботу в городе Чебоксары состоялись конные бега «Ледяной Кубок Чувашии–2020»
Версия для печати
Чт, 27.02.2020
По быстрому льду
Фото sport.cap.ru

Зимой акватория Чебоксарского залива превращается в гоночную трассу. И не только для лыжников, снегоходов или автомобилей. В минувшую субботу в городе состоялись конные бега «Ледяной Кубок Чувашии–2020».

Соревнования выдались поистине зрелищными — понаблюдать за грациозными животными, попереживать за наездников пришли более трех тысяч жителей и гостей столицы Чувашии. Зрители расположились на Певческом поле, откуда открывался вид на спортивную «арену».

В конных бегах приняли участие 17 резвых рысаков. Специальными двухколесными экипажами-качалками управляли опытные наездники Поволжья и других российских регионов. По результатам выступлений (итоги подводили по разным категориям) малый ледяной кубок достался Марине Никольской из Чебоксарского района, ее жеребец Кастинг пришел к финишу первым. Средний ледяной кубок завоевал жеребец Эштон под управлением Петра Макарова из Татарстана. Главный приз — большой ледяной кубок — выиграл представитель Баты­ревского района Владимир Пайдютов, к победе его привел жеребец Полтавец.

Теги:
Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Чт, 27.02.20, 01:01
все боялись мы, что лед на заливе провалится - таких рысаков запустили! а отчего же пугали что в Крещение под простыми людьми лед треснет? неспроста это! к Богу не пускали народ, в какие-то бассейны послали, еретики!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Чт, 09.04.2020
«да всем медикам спасибо. сейчас-то наконец пациенты поймут, кто в жизни им всего дороже должен быть? врач! а то последние разбегутся - у кого лечиться будем, болезные?... »
Чт, 09.04.2020
«да конечно, раз люди не работают, владельцы зданий должны прекратить взимать деньги за аренду помещений. иначе после карантина у них и арендаторовто не будет, большинство разорятся. я заходил както в мегамолл- много пустых секций уже стало и так... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика