Предприятия городского хозяйства г.Чебоксары ликвидируют последствия сильнейшего снегопада
Версия для печати
Вс, 10.01.2021
Наступление на город снегопада и метелей 10 января службы городского хозяйства встретили в полной готовности. Информация о штормовом предупреждении и «желтом» уровне опасности накануне была распространена Главным Управлением МЧС России по Чувашской Республике.
Фото cap.ru

Дорожно-эксплуатационное предприятие АО «Дорэкс» необходимую подготовку выполнило заранее. На основных городских магистралях с ночи произведена посыпка песчано-соляной смеси. К уборке снегоуборочная техника приступила спустя 4-6 часов, по окончании действия антигололедной смеси. Все работы производятся в соответствии с Регламентом зимнего содержания дорог. Срок окончания снегоочистки по регламенту составляет до 6 часов после окончания снегопада.

Единая дежурно-диспетчерская служба сообщает, что 10 января в снегоуборке улиц столицы Чувашской Республики задействована 101 единица  спецтехники АО "Дорэкс".

По поручению руководства города на механизированную уборку придомовых территорий выведена техника управляющих организаций и дворники. На уборке внутриквартальных дорог задействована привлеченная техника подрядных организаций. Контроль этих работ осуществляют районные администрации.

На снеговую свалку за минувшие сутки вывезено 2373 тонны снега (245 рейсов). Для предупреждения наледи и гололедицы на улично-дорожной сети столицы Чувашии распределено 944 тонны антигололедных материалов.



Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 10.01.21, 20:42
2 тысячи тонн снега и 1 тысяча тонн песка. это снегопад или солепад?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Соблюдаете ли Вы ограничения в общественных местах и общественном транспорте?
Да, ношу маску, потому что она защищает меня
Да, ношу маску, потому что она защищает других
Да, соблюдаю социальную дистанцию
Нет, я не верю в эффективность этих мер
Затрудняюсь ответить
голосовать
Ср, 24.02.2021
«зачем электричество отдельно подавать, когда есть единая точка сбора всей информации- и по электроэнергии, и по горячей холодной воде на ЕПГУ?... »
Ср, 24.02.2021
«так они пользуются необразованностью людей и берут их на испуг... »
Ср, 24.02.2021
«теперь бедному коту придется пешадралом идти в Чебоксары назад?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика