Школьный конкурс «Аккордеониссимо» как итог работы учащихся отделения народных инструментов ЧДМШ № 3
Версия для печати
Пт, 18.05.2018
В Концертном зале Чебоксарской детской музыкальной школы №3 состоялся Школьный Конкурс юных исполнителей на баяне, аккордеоне и гармони «Аккордеониссимо», который стал настоящим праздником для учащихся и преподавателей отделения народных инструментов (баян, аккордеон), и явился своеобразным итогом работы 2017-2018 учебного года.

Основной задачей Конкурса является популяризация исполнительства на баяне, аккордеоне и гармони, а так же развитие и повышение исполнительского уровня юных музыкантов. Проведение исполнительского конкурса стало хорошей и доброй традицией на отделении народных инструментов (баян, аккордеон), т.к. объединяет учащихся в одну большую дружную музыкальную семью.

Учащиеся народного отделения приняли активное участие в проведении долгожданного школьного конкурса. 37 юных музыкантов представили конкурсную программу, состоящую из двух разнохарактерных произведений.

Определить лучшее исполнение было действительно очень сложно, так как учащиеся были хорошо подготовлены, предельно собранны и играли ярко, эмоционально, выразительно. Многочисленные зрители, затаив дыхание, слушали ребят и поддерживали бурными аплодисментами.

В конкурсе выступили учащиеся преподавателей Тарасовой В.Ю., Лучина Ю.П.,  Гариевой Р.З., Поповой И.Ю. Преподавателям народного отделения удалось создать атмосферу праздника, как для конкурсантов, так и для слушателей. Участие в школьных конкурсах, несомненно, повышает интерес учащихся к процессу обучения игры на баяне, аккордеоне и гармони.

Заведующий ОНИ (баян, аккордеон) В.Ю. Тарасова

Фоторепортаж
123
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вт, 26.05.2020
«дак ведь как на это посмотреть. можно увидеть и совсем другое за тремя соснами то... »
Вт, 26.05.2020
«да уж при нынешней экономической ситуации точно перейдем на бабкины рецепты- варить суп из крапивы да серде!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика