Прощай, тепло?
Версия для печати
Сб, 14.09.2019
Начало осени, порадовавшее нас совершенно летними теплыми и солнечными деньками, похоже, завершается. По данным Чувашского гидрометцентра, к территории республики приближается обширный северо-атлантический циклон. И несет он резкое похолодание и дожди.
Фото gov.cap.ru

Если кто-то запланировал на выходные поездки на природу или в сады-огороды, то синоптики советуют поторопиться и рассчитывать только на субботу. Сегодня днем еще должно быть солнечно и ясно, температура до плюс 20—22 градусов, но лучше захватить с собой зонты: вечером есть вероятность попасть под небольшой дождь.

В ночь на воскресенье ожидается приток холодного фронта. Он нагонит тучи, которые чуть ли не каждые сутки станут выдавать очередную порцию осадков. В воскресенье днем воздух прогреется лишь до +15 градусов, а в ночь на понедельник столбики термометров опустятся до плюс 4—6 градусов.

Начало следующей недели обещает быть еще более прохладным: днем плюс 12—14, а по ночам минимальная температура может оказаться не выше +4 градусов. И небольшие дожди.

Преобладающий ветер в течение ближайших трех суток — западный и юго-западный с порывами до 9—14 метров в секунду. Со вторника он подует с западной четверти, порывы его ослабеют до 6—11 метров в секунду, но потепления это не принесет. По прогнозам синоптиков, дневная температура на следующей неделе ожидается от 11 до 16 градусов тепла, а по ночам от плюс 5 до 10. Но все-таки еще есть надежда на бабье лето.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вт, 17.09.19, 00:32
лета не было, чего уж более ждать тепла! у природы нет плохой погоды?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Вс, 24.05.2020
«разболтался народ. творит что хочет. а дети рискуют провалиться... »
Вс, 24.05.2020
«совсем безмозглые ребята что ли? как без разрешения строить можно на чужой земле?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика