На сайте Чебоксарской детской художественной школы № 6 имени Акцыновых появилась виртуальная выставка детского творчества «Моя семья»
Версия для печати
Сб, 16.05.2020
Рецепт счастья

На сайте Чебоксарской детской художественной школы № 6 имени Акцыновых появилась виртуальная выставка детского творчества «Моя семья».

Найдите немного вре­мени, чтобы «пройтись» по ней. При­смот­ри­тесь — кто-то из юных ху­дож­ников увидел красоту в самых обычных бы­товых моментах. Вот на картине Анастасии Рах­миной «Готовим с мамой» брат с сестрой за кухонным столом смотрят, как мать готовит выпечку к ужину. А вот на рисунке Дарьи Си­мур­зиной бабушка учит внучку вязать, толь­ко кошке очень хочется поиграть красным клубком. Народные традиции и опыт мастерства — в работе Софии Васильевой. А на картине Евы Филипповой два дерева сплелись в одно семейное, чтобы оно зацвело и принесло плоды. Не зря говорят, что главный рецепт счастья — это дорожить семьей.

Все картины виртуальной выставки можно увидеть на сайте dhs21.ucoz.ru в разделе «Школьные новости».

Мария КОНСТАНТИНОВА.

комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Вс, 17.05.20, 20:27
2 карантинных месяца дали почву для проверки семейных ценностей. интересно, были ли поданы в этот период заявления о разводе?
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Выезжали ли вы из Чебоксар в последнее время?
Я – нет, но выезжал сосед
Да, недавно вернулся, сижу на карантине
Да, но карантин не соблюдаю, дела важнее
Нет, но все равно сижу на строгом карантине
голосовать
Ср, 03.06.2020
«Родня поехали до Троицы - уже все кладбища перекрыты. Зачем? я в магазине всегда с кучей народа контактирую, на кладбище такого контакта нет! Зачем народ смешить и так фактически унижать? Мертвых унижаем, между прочим!... »
Ср, 03.06.2020
«А как гарантировать, что все случится хорошо, бизнес раскрутится и можно вернуть эти деньги, так как сегодня даже крутые бизнесы падаюст, а на 250 тысяч что можно развернуть? для парикмахерской купить кресло да ножницы? печалька, однако... »
Вт, 02.06.2020
«Не от хорошей жизни пьют, все знают. работу потеряли, депрессия. рабочие места где найти?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика