Новости | Сладкая профессия

Чт, 12 сентября 2019 03:55

Сладкая профессия

«Кондитерская фабрика «СМАК» — выведена аккуратным почерком в его трудовой книжке всего одна запись. В послужном списке Александра это предприятие оказалось единственным. За долгое время работы он стал настоящим профессионалом и знает, что взбивание доверят далеко не каждому! Это очень тонкая и в то же время напряженная работа. Казалось бы, ничего сложного — залил в большую емкость сироп, добавил остальные ингредиенты — вот и вся хитрость! Но это только на первый взгляд. У мастера на профессию своя точка зрения. Чтобы соответствовать стандартам, взбивальщик должен тщательно соблюдать санитарный и температурный режим. Промахнешься на градус или чуть нарушишь пропорции — и на выходе будет брак. Кондитерскими шeдеврами Александр любит удивлять не только покупателей, но и жену Татьяну, которую встретил здесь же, на фабрике.

«Я очень люблю свою профессию и благодарен предприятию за то, что здесь нашел свое призвание и свою судьбу», — признается Александр Петров.

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=57eecb07-063f-41e8-bf2c-92e6459132d2


2012-2020
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна