Новости | После публикации: «Не рано ли расслабились?»

Сб, 26 сентября 2020 11:42

После публикации: «Не рано ли расслабились?»

Отдел транспортного обеспечения и связи управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары, рассмотрев критический материал «Не рано ли расслабились?», опубликованный в № 102 газеты «Чебоксарские новости», сообщает следующее.

Многие пассажиры общественного транспорта игнорируют требование, введенное из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то, что близится сезон гриппа, и те, кто не пользуется средствами индивидуальной защиты органов дыхания в местах скопления людей, рискуют заразиться сразу двумя инфекциями.

Масочный режим при нахождении в салоне общественного транспорта, который объявили в Чебоксарах с середины мая, продолжает действовать и сегодня.

С 13 мая т.г. организована работа 5 мобильных групп, состоящих из сотрудников администрации города и УМВД России по городу Чебоксары. Ими ежедневно на остановках общественного транспорта и в салонах транспортных средств выборочно проводится разъяснительная работа о необходимости ношения масок в общественных местах и в случае выявления нарушений составляются протоколы об административной ответственности.

В большинстве случаев пассажиры после устного предупреждения надевают средства индивидуальной защиты.

Д. БУКИН,
начальник отдела транспортного обеспечения и связи

Постоянный адрес в Интернет: http://chebnovosti.ru/News.aspx?id=8dc7ffec-0d97-42af-be3b-28c723eaf1b6


2012-2020
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна