Не рассчитали
Версия для печати
Вт, 18.06.2019
Управляющая компания не донесла деньги до ресурсоснабжающей организации.

Жилищное предприятие обслуживает более десяти многоквартирных домов в микрорайоне «Садовый». Как установила прокуратура Ленинского района, фирма не перечислила энергетикам средства, полученные от потребителей в качестве коммунальных платежей. Пробел зафиксирован с января по апрель 2019 года. Ущерб коммунальщиков превышает один млн рублей. В отношении руководителя управляющей компании возбуждено уголовное дело «за причинение имущественного ущерба в особо крупном размере без цели хищения».

Татьяна СМИРНОВА.

Теги:
комментировать
Комментарии
1
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Ср, 19.06.19, 00:56
Назовите мне хоть одну компанию, которая все честно платит? Ведь разрушили муниципальные предприятия, чтобы разрушить всё ЖКХ, а потом и людей укокошить!
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как часто вы ходите в театр?
Каждую неделю
Каждый месяц
Хожу на все премьеры
Примерно раз в полгода
Не чаще одного раза в год
Последний раз водили в школе
Никогда не был(а)
голосовать
Ср, 20.11.2019
«интересно, а кто сдает их в металлолом? или кто-то их может загнать подурке? или хозяевам выдают? а за первоз деньги через суд взыскивают? подешевке купить наверное охотников много. А содержимое куда девают? машина ведь там может стоять?... »
Ср, 20.11.2019
«Эти кривые фотки - искаженные широкоугольным объектива фотоаппарата здания - чем-то напиминают мне и нашу жизнь. Она такая же "кривая" от того, что нам все время пытаются сказать, как мы хорошо живем. А на самом деле почти 99% населения считают свои честно заработанные рубли от зарплаты до зарплаты и матерят телевизионные новости. Конечно, абсолютного голода у основной массы нет, как в 90-х, н ... »
Вт, 19.11.2019
«собственные средства АО «Водоканал» теперь тю-тю, в чужих карманах! так что чем воду будут очищать? почему Моторин Ладыкова не предупредил, что тикать надо из Кредитпромбанка?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика