Хоккейный клуб «Чебоксары» трижды переиграл «Красноярских рысей»
Пн, 13.01.2020
Три игры и столько же побед, однако, ожидаемый результат радости тренерскому штабу столичных «богатырей» не принес. С подробностями домашнего тура, соперниками в котором у хоккейного клуба «Чебоксары» были «Красноярские рыси», расскажет наш спортивный корреспондент Вячеслав Ильин.
Вячеслав Ильин, Екатерина Янгалакова 

В психологическом плане начать новый год с победы - дорогого стоит. И то, что календарь лиги в соперники после рождественских каникул определил аутсайдера первенства «Красноярских рысей», вполне можно было трактовать как новогодний подарок от Деда Мороза. И столичные «богатыри» воспользовались предоставленной возможностью подправить статистику как командную, так и индивидуальную. 

Мы уверенно переиграли своих визави в трех матчах: 9:3, 5:1 и 6:1. Это позволило не только сохранить лидерство в турнирной таблице, но и исправить список лучших бомбардиров лиги. Теперь первые 4 строчки, соответственно, занимают: Антон Горбенко. Николай Патрушев, Максим Приступлюк и Сергей Иванов. На 6 и 7 местах - Алексей Лешков и Александр Бирюков. 180 минут чистого игрового времени, в «рамке» хозяев отыграл Станислав Жучин. Голкипер «богатырей» за за три матча отразил 56 из 61 броска, направленных в створ ворот. С коэффициентом 91 целая и 15 сотых отраженных бросков 35 номер, страж ворот «сине-бело-красных», занимает вторую строчку рейтинга вратарей лиги. 

Но и без ложки дегтя победная бочка меда не обошлась. Травмы и простудные заболевания выбивают из строя лучших игроков команды. Травму плеча в борьбе с «Рысями» получил нападающий Алексей Лешков. Простуда свалила с ног Николая Патрушева. Не увидели мы в матчах с красноярцами и Максима Ахметзянова. Пока не нашли себя в игре и новобранцы. Нападающему Никите Новикову (№17) пришлось заменить в третьей тройке получившего двухматчевую дисквалификацию защитника и капитана Егора Карпа. Игровой обедни хоть и не испортил правый крайний нападающий четвертого звена Евгений Коновальчук (№55), однако, тренерский штаб ждал большего от игрока вчерашнего «кристалловца». Так что перед выездом в Барнаул тренерскому штабу остается уповать, на то, что сделавшие игры второе и третье звенья сумеют отыграть «через не могу» в мачтах с дышащими нам в спину динамовцами Алтая. 
 
Источник: https://chgtrk.ru/news/25872
комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на Послание Главы Чувашии Государственному Совету Чувашской Республики
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вс, 23.02.2020
«да полно таких авто по городу, во дворах мешаются!у нас маршрутка стояла 2 года! они же все в гаи зарегистрированы на чье-то имя, почему к хозяевам мер не применяют?... »
Вс, 23.02.2020
«вы всерьез думаете, что вывеска запретит гулять собакам и не бросать мусор? да у наших горожан нет культуры, им пиши-не пишт, все едино!... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика