Что может грозить за отсутствие маски в общественном месте?
Пт, 16.10.2020

ШТРАФ.

В Чебоксарах в общественных местах по-прежнему действуют ограничительные меры. Как и во всем цивилизованном мире, масочный режим никто не отменял. Соблюдение требований безопасности в общественных местах ежедневно проверяют мобильные группы.

«За нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 до 30 тыс. рублей, на должностных лиц - от 10 до 50 тыс. рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица - от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 до 300 тыс. рублей».

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Как решать проблемы с соседями?
На общем собрании
Нужно брать наглостью
Пусть всё решает правление ТСЖ или УК
Всё должно быть регламентировано законом
голосовать
Вт, 24.11.2020
«это чё же, половина депутатов не будет?... »
Вт, 24.11.2020
«В Англии не изучают национальные языки, единый федеральный стандарт для всех жителей Великобритании. Они говорят, что все дети должны получать одинаковое государственное образование. А изучать нац.языки - дело культурных сообществ. Так что кто хотел жить "как в Европе"? Приехали. ... »
Вт, 24.11.2020
«да мне кажется, что уже много классов на удаленке - один ребенок под контактом - и все сидят дома. ... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика