За снегом следом
Версия для печати
Чт, 07.02.2013
Обильный мокрый снегопад в начале недели не стал ЧП для города. В ночь с понедельника на вторник на расчистку проезжей части, тротуаров, остановочных павильонов было брошено более 100 единиц техники, использовались также ротор и автогрейдеры, сообщают в ОАО «Дорэкс». Вывезли 3321 тонну снега. Транспортного коллапса не случилось. И сейчас дорожники трудятся в две смены.
Фото http://kafa-info.com.ua/

Очень мешают оставленные на проезжей части автомобили. «Из-за них проблематично убирать снег вовремя, он прессуется, заледеневает — проезжая часть сужается, снижается транспортная пропускная способность, — говорит Алексей Владимиров, начальник отдела эксплуатации ОАО «Дорэкс». — Сейчас завершается установка 43 временных дорожных знаков «Стоянка запрещена» по улицам Б. Хмельницкого, Чапаева, Гагарина, проспектам 9-й пятилетки, И. Яковлева и т.д. Хотя, если честно, даже на них не все водители обращают внимание».

Последствия снегопада устраняют и управляющие компании. На оперативном совещании в чебоксарской мэрии к некоторым жилищным конторам были нарекания. Всем еще раз напомнили, что дворы, внутриквартальные проезды, а также улицы частного сектора нужно очищать от снега и наледи своевременно.

 

комментировать
Комментарии
0
Примечание
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения материалов и соблюдения законодательства РФ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по соответствующему запросу в правоохранительные органы.
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
ссылка на рубрику «Диалог с властью»
КАЛЕНДАРЬ
Архив газеты
Планируете ли Вы привиться от Covid-19?
Да, уже сделал(а) прививку - она защищает меня
Да, планирую сделать прививку – выбираю вакцину
Нет, я не верю в эффективность прививки
Нет, я боюсь прививки, не готов(а) к вакцинации
Затрудняюсь ответить
голосовать
Пт, 28.01.2022
«да ваще позор! впервые от Чувашии никто не едет на олимпиаду! такого не помню уже!... »
Пт, 28.01.2022
«последние парковые зоны кто распродает, интересно? город или республика?... »
МЕДИАГАЛЕРЕЯ
video photo
© Сайт газеты «Чебоксарские новости», 2013.
Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.chebnovosti.ru обязательна.
Разработка сайта: Iserv
Яндекс.Метрика